Re: 눈성형후 > 게시판

게시판

Re: 눈성형후

작성자관리자

• 등록일 19-03-07
  • 조회2,006회

본문

안녕하세요 비즈성형외과 원장입니다.

실같은게 보여서 많이 놀라셨겠네요

쌍꺼풀 수술할 때 절개로 하든 비절개로 하든 대부분 피부 속에 실이 매몰되는 방법을 사용합니다.

실을 제거하는 자연유착법과 다르지요.

실들은 보통 파란색 실을 사용하는데 대부분 시간이 지날수록 피부에 덮여 보이지 않지만 간혹 덮이지 않고 노출되는 경우도 있습니다.

크게 문제되지 않지만 신경쓰이시는 경우 내원하시면 바로 제거가 가능합니다.

토요일에 시간 되시면 방문 부탁드립ㄴ니다.

감사합니다.

(p.s. 사진은 첨부 되지 않은 것 같습니다?)

> > > 안녕하세요 > 1년정도 전 눈 쌍거풀을 했는데요 잘되었어요 그런데 며칠? 후 왼쪽 눈라인 위에 점같은것이 있어서 보니 매듭진 실이 튀어나온듯?한 것이 생겨 병원에 문의하니 병원에 오라고 하셨는데 제가 직장때문에 집도 멀고 아직도 못가고 있습니다 ㅜㅜ 이제야 다시 문의드리는데 눈뜨면 또 안보이니 그냥 지내고 있었는데 아무래도 신경이 쓰이네요 ㅜ사진 첨부하니 의사선생님 한번 보시고 문자남겨주시면 감사하겠습니다 ㅡ > >

CONTACT US

02-2672-1318

월 - 금 10:00 – 18:30
토요일 10:00 – 14:00(점심시간 없이)
점심시간 13:00 – 14:30
일요일, 공휴일 휴무

비즈 성형외과 의원

주소 : 서울 영등포구 영중로 60. 8층 비즈성형외과 (영등포동5가, 유니온빌딩)
Tel : 02-2672-1318

ⓒ 비즈 성형외과 의원 All rights reserved.